Historia

En esta sección podrá llevar un registro de todo lo realizado al paciente.

Nueva Anotación

Para ingresar un registro, deberás hacer clic en el botón «Nueva Anotación» y redactar libremente lo realizado al paciente, así como también que se le va a realizar en la próxima consulta.

El contenido de lo que escriba en Próxima, se mostrará en la agenda junto a la cita del paciente la próxima vez que el paciente concurra.

Nueva Indicación

Haciendo clic en «Nueva Indicación» podras ingresar en la historia «Prescripciones Medicas», «Concentimientos Informados» y muchos otros documentos.

Puedes hacer clic aquí para conocer mas sobre este tema.

Nombre del doctor

Tanto cuando ingresas una Anotación o Indicación podrás elegir que doctor realizo dicho ingreso, a su vez si quieres puedes hacer que cada doctor «Firme» la historia con un PIN

Podrás hacer clic en el siguiente link para conocer mas sobre este tema…

Firmar Historia con PIN